Notícias

Café especial: campeonato de Cup Tasters definirá melhor degustador do Brasil

Competição é realizada pela BSCA em parceria com a Apex-Brasil e classifica o campeão nacional para o campeonato mundial da modalidade

Café especial: inscrições abertas para o principal concurso de qualidade do mundo

Cup of Excellence Brazil 2018 recebe amostras de cerejas descascados até 4 de setembro e de cafés naturais até o dia 11 do mesmo mês

BSCA forma 25 profissionais em Processamento de Café CQI

Alunos elogiaram estrutura das propriedades anfitriãs e destacaram a importância do curso para capacitação nos processos de colheita.

Apex-Brasil e BSCA assinam renovação do projeto "Brazil. The Coffee Nation"

Projeto criará uma identidade mundial dos cafés especiais do país para ampliar market share, com olhos no mercado asiático, principalmente na China

Campeonato Brasileiro de Torra de Café ocorrerá em Curitiba (PR)

Competição classifica o campeão para o Campeonato Mundial da categoria.

Café especial: Brasil pode fechar mais de US$ 230 milhões após feira na Europa

País ampliou participação e negócios na World of Coffee. Em 2017, participação brasileira rendeu US$ 69 milhões.

Aroma tipo exportação

Em pouco mais de uma década, a cafeicultura da região das Matas de Minas,em Minas Gerais, tornou-se referência em grãos de alta qualidade, comparados aos melhores do País

Brasil sediará Campeonatos Mundiais de Barismo em novembro

Baristas de mais de 40 países virão a Belo Horizonte em busca do título de campeão mundial de ‘Coffee in Good Spirits‘, ‘Latte Art’, ‘Brewers Cup, e ‘Cup Tasters’

BSCA realiza curso de Processamento de Café CQI no Brasil

Certificado confere a profissionais formados reconhecimento mundial sobre as noções dos métodos e tecnologias de processamento pós-colheita.

BSCA realiza curso de Processamento de Café CQI no Brasil

Certificado confere a profissionais formados reconhecimento mundial sobre as noções dos métodos e tecnologias de processamento pós-colheita.