Notícias

Café especial: Brasil conhece seus campeões de barismo em 2019

Vencedores das categorias Brewers, Baristas, Latte Art e Coffee in Good Spirits representarão o país nos campeonatos mundiais

Mais de 50 baristas disputarão campeonatos brasileiros no Rio

Competições de Baristas, Brewers Cup, Coffee In Good Spirits e Latte Art ocorrerão de 7 a 9 de fevereiro e classificarão os campeões para os mundiais

BSCA abre inscrições para Campeonatos Brasileiros de Barismo

Competições nacionais de Baristas, Brewers Cup, Coffee In Good Spirits e Latte Art ocorrerão no Rio de Janeiro; inscrições vão de 16 a 21 de janeiro.

Café especial: Programa Destaque BSCA valoriza nanolotes de colheita tardia

Produtores que colheram seus grãos especiais a partir de outubro podem participar da competição; inscrições vão até 21 de janeiro

Cafés naturais do Brasil movimentam R$ 1,2 mi em leilão do Cup of Excellence

Maior valor foi de R$ 41 mil por saca, pago ao campeão da categoria, produzido no Cerrado Mineiro.

Cup of Excellence revela o café mais caro produzido no Brasil

Campeão da categoria Pulped Naturals foi negociado por cerca de US$ 19 mil, o que corresponde a aproximadamente R$ 73 mil por saca.

Barista é campeã mundial utilizando café produzido no Brasil

A representante da Suíça, com um café produzido no Cerrado Mineiro, preparou a melhor bebida pelo método filtrado e sagrou-se campeã mundial de Brewers Cup.

Fazendas Rainha e Sertãozinho são as campeãs do Concurso Aroma BSCA

Saca dos campeões é vendida a R$ 2 mil. Outros oito vencedores tiveram suas sacas vendidas por valores entre R$ 1 mil e R$ 1.750

Concurso Aroma BSCA apresentará melhores cafés dos associados em 2018

Cafés da Denominação de Origem do Cerrado Mineiro, Indicação de Procedência da Mantiqueira de Minas, Média Mogiana Paulista e Sul de Minas estão entre os finalistas.

Brasil sediará segunda edição do Fórum Mundial de Produtores de Café

Países produtores e exportadores se reunião em Campinas (SP), em julho de 2019, para debaterem melhorias e a sustentabilidade econômica dos produtores.