Notícias

Carmem Lucia Chaves de Brito assume a presidência da BSCA

Refletindo a conquista das mulheres em posições de destaque na sociedade, “Ucha” comandará a entidade nos próximos 12 meses

Cup of Excellence: café da categoria Naturals é vendido por mais de R$ 39 mil

O lance pago pelo produto orgânico produzido por Henrique Sloper, nas Montanhas do Espírito Santo, é o maior pago no mundo para um café natural

Café especial do Brasil bate recorde mundial no leilão do CoE Pulped Naturals

Cada saca produzida pelo campeão Gabriel Nunes foi vendida por R$ 55,5 mil, o maior valor registrado na história mundial do Cup of Excellence; lance médio do leilão, de R$ 5.431 por saca – US$ 12,75 por libra peso –, também é recorde no Brasil

BSCA apresenta os melhores cafés especiais de seus associados

Fazenda Sertãozinho é campeã das categorias “Via Úmida” e “Via Seca” no Concurso Aroma BSCA 2017. Todos os dez vencedores têm a compra de seus cafés garantida

Produtores de Patrocínio (MG) e Domingos Martins (ES) vencem o Cup of Excellence - Brazil 2017

O café produzido por Henrique Leivas Sloper de Araújo, nas Montanhas do Espírito Santo, foi o melhor da categoria "Naturals". Já o café de Gabriel Alves Nunes, cultivado no Cerrado Mineiro, sagrou-se campeão da categoria "Pulped Naturals"

Café especial: Cup of Excellence Brazil 2017 tem 73 finalistas

Produtores classificados para a fase internacional disputarão título de melhores cafés especiais da safra 2017. Vencedores já foram vendidos por mais de R$ 18 mil a saca

Café especial: empresas brasileiras ampliam negócios na principal feira do Japão

Através do projeto setorial “Brazil. The Coffee Nation”, empresas do País podem concretizar US$ 25 mi na SCAJ World Specialty Coffee Conference and Exhibition 2017.

Cafés especiais naturais de 10 regiões do Brasil disputam título do Cup of Excellence

São 133 amostras classificadas para a fase nacional do principal concurso de qualidade do País para cafés colhidos e secos com casca.

Robson Ribeiro, de Carmo de Minas, é o primeiro campeão brasileiro de torra de café

Profissional superou 15 concorrentes no primeiro Campeonato Brasileiro de Torra de Café e será o representante do País na competição mundial

Cup of Excellence: 85 amostras de café se classificam na categoria ‘Pulped Naturals’

Cafeicultores de 10 origens produtoras brasileiras foram selecionados para a Fase Nacional do principal concurso de qualidade para cafés cerejas descascados ou despolpados do Brasil