Notícias

Café especial do Brasil bate recorde mundial no leilão do CoE Pulped Naturals

Cada saca produzida pelo campeão Gabriel Nunes foi vendida por R$ 55,5 mil, o maior valor registrado na história mundial do Cup of Excellence; lance médio do leilão, de R$ 5.431 por saca – US$ 12,75 por libra peso –, também é recorde no Brasil

BSCA apresenta os melhores cafés especiais de seus associados

Fazenda Sertãozinho é campeã das categorias “Via Úmida” e “Via Seca” no Concurso Aroma BSCA 2017. Todos os dez vencedores têm a compra de seus cafés garantida

Produtores de Patrocínio (MG) e Domingos Martins (ES) vencem o Cup of Excellence - Brazil 2017

O café produzido por Henrique Leivas Sloper de Araújo, nas Montanhas do Espírito Santo, foi o melhor da categoria "Naturals". Já o café de Gabriel Alves Nunes, cultivado no Cerrado Mineiro, sagrou-se campeão da categoria "Pulped Naturals"

Café especial: Cup of Excellence Brazil 2017 tem 73 finalistas

Produtores classificados para a fase internacional disputarão título de melhores cafés especiais da safra 2017. Vencedores já foram vendidos por mais de R$ 18 mil a saca

Café especial: empresas brasileiras ampliam negócios na principal feira do Japão

Através do projeto setorial “Brazil. The Coffee Nation”, empresas do País podem concretizar US$ 25 mi na SCAJ World Specialty Coffee Conference and Exhibition 2017.

Cafés especiais naturais de 10 regiões do Brasil disputam título do Cup of Excellence

São 133 amostras classificadas para a fase nacional do principal concurso de qualidade do País para cafés colhidos e secos com casca.

Robson Ribeiro, de Carmo de Minas, é o primeiro campeão brasileiro de torra de café

Profissional superou 15 concorrentes no primeiro Campeonato Brasileiro de Torra de Café e será o representante do País na competição mundial

Cup of Excellence: 85 amostras de café se classificam na categoria ‘Pulped Naturals’

Cafeicultores de 10 origens produtoras brasileiras foram selecionados para a Fase Nacional do principal concurso de qualidade para cafés cerejas descascados ou despolpados do Brasil

Léo Moço é o campeão brasileiro de baristas de 2017

Com o título, profissional do Café do Moço, de Curitiba (PR), será o representante do Brasil no Campeonato Mundial, que ocorrerá em Seul, na Coreia do Sul.

Café especial: inscrições no Cup of Excellence – Brazil 2017 vão até setembro

Categoria "Pulped Naturals" recebe amostras até o dia 6; para a "Naturals", prazo final de recebimento é 12/09