Notícias

Café especial: BSCA apresenta uso racional e sustentável da água em Fórum Mundial

Diretora da Associação ministrará palestra apresentando as soluções que os produtores encontraram para mitigar o consumo, evidenciando o uso racional da água

BSCA: Programa Destaque Brasil valoriza cafés especiais de colheita tardia

Competição apresentou a importantes compradores internacionais e nacionais a excepcional qualidade dos cafés especiais do Brasil preparados após outubro

Programa Destaque Brasil: conheça os classificados para a Fase Internacional

Esses lotes de cafés especiais de colheita tardia serão reavaliados na próxima sexta-feira, 2 de fevereiro, e, preservada a sua qualidade, irão para leilão no sábado, dia 3, em pregão presencial que ocorrerá, a partir das 10h, na Casa Camolese, no Rio de Janeiro (RJ).

Thiago Sabino é o campeão brasileiro de baristas em 2018

Profissional da cafeteria Cafés Especiais do Brasil, de São Paulo, Sabino superou 23 concorrentes e representará o Brasil no campeonato mundial, em Amsterdã, Holanda

BSCA abre inscrições para primeiro curso de formação de Q-Graders

Q-Graders são provadores e classificadores de café reconhecidos mundialmente pelo Coffee Quality Institute – CQI

BSCA divulga finalistas do concurso de melhores cafés especiais de colheita tardia

Melhores cafés especiais de colheita tardia do Brasil são originários das Montanhas do Espírito Santo, das Matas de Minas e da Indicação de Procedência da Mantiqueira de Minas Gerais.

Rio de Janeiro receberá 17ª edição do Campeonato Brasileiro de Baristas

Vencedor da competição, realizada pela BSCA em parceria com a Apex-Brasil, garante vaga para o campeonato mundial da categoria, em Amsterdã, na Holanda

BSCA lança inédito concurso para café especial de colheita tardia no Brasil

Objetivo do 'Programa Destaque Brasil' é valorizar os frutos colhidos a partir de outubro que não puderam participar do Cup of Excellence

Carmem Lucia Chaves de Brito assume a presidência da BSCA

Refletindo a conquista das mulheres em posições de destaque na sociedade, “Ucha” comandará a entidade nos próximos 12 meses

Cup of Excellence: café da categoria Naturals é vendido por mais de R$ 39 mil

O lance pago pelo produto orgânico produzido por Henrique Sloper, nas Montanhas do Espírito Santo, é o maior pago no mundo para um café natural