Notícias

Cup of Excellence revela o café mais caro produzido no Brasil

Campeão da categoria Pulped Naturals foi negociado por cerca de US$ 19 mil, o que corresponde a aproximadamente R$ 73 mil por saca.

Barista é campeã mundial utilizando café produzido no Brasil

A representante da Suíça, com um café produzido no Cerrado Mineiro, preparou a melhor bebida pelo método filtrado e sagrou-se campeã mundial de Brewers Cup.

Fazendas Rainha e Sertãozinho são as campeãs do Concurso Aroma BSCA

Saca dos campeões é vendida a R$ 2 mil. Outros oito vencedores tiveram suas sacas vendidas por valores entre R$ 1 mil e R$ 1.750

Concurso Aroma BSCA apresentará melhores cafés dos associados em 2018

Cafés da Denominação de Origem do Cerrado Mineiro, Indicação de Procedência da Mantiqueira de Minas, Média Mogiana Paulista e Sul de Minas estão entre os finalistas.

Brasil sediará segunda edição do Fórum Mundial de Produtores de Café

Países produtores e exportadores se reunião em Campinas (SP), em julho de 2019, para debaterem melhorias e a sustentabilidade econômica dos produtores.

Chapada de Minas e Cerrado Mineiro produzem os melhores cafés especiais do Brasil em 2018

Em cerimônia realizada no domingo, em Guaxupé (MG), BSCA apresentou ao mundo os 67 vencedores do Cup of Excellence, principal concurso de qualidade para cafés.

Brasil conhecerá seus melhores cafés especiais em 21 de outubro

Principal concurso de qualidade do mundo, o Cup of Excellence – Brazil 2018, conta com 77 finalistas, sendo 40 na categoria Naturals e 37 na Pulped Naturals (foto: Fábio Carvalho).

Brasil realizará ações mundiais para celebrar o Dia Internacional do Café

País é o maior produtor e exportador global e ocupa a segunda posição no consumo

Cup of Excellence: 300 amostras disputam título de melhor café especial do Brasil

Grãos classificados foram cultivados em origens produtoras dos Estados de Minas Gerais, Bahia, São Paulo, Espírito Santo e Paraná.

Café especial: última chamada para inscrições no Cup of Excellence Brazil 2018

Principal concurso de qualidade do mundo recebe amostras de cerejas descascados até 4 de setembro e de cafés naturais até o dia 11 do mesmo mês