BSCA realiza curso de Processamento de Café CQI no Brasil
Certificado confere a profissionais formados reconhecimento mundial sobre as noções dos métodos e tecnologias de processamento pós-colheita.
''
Certificado confere a profissionais formados reconhecimento mundial sobre as noções dos métodos e tecnologias de processamento pós-colheita.
Certificado confere a profissionais formados reconhecimento mundial sobre as noções dos métodos e tecnologias de processamento pós-colheita.
Ação coordenada pela BSCA na principal feira de cafés especiais do mundo deve gerar mais de US$ 303 milhões em negócios ao País
BSCA e Apex-Brasil realizaram atividades em feiras na Austrália, Singapura e China.
- Produtores de café estão preocupados com as consequências devastadoras dos atuais preços internacionais. - O Fórum Mundial de Produtores de Café trabalhará com o setor cafeeiro para identificar e implementar ações para melhorar a situação social e econômica dos produtores. - Solicitou-se à OIC que coordenasse iniciativas que incluam o aumento do consumo nos mercados emergentes e nos países produtores.
Entidades ministraram palestras evidenciando a responsabilidade e a racionalidade dos cafeicultores brasileiros na utilização do recurso natural
Diretora da Associação ministrará palestra apresentando as soluções que os produtores encontraram para mitigar o consumo, evidenciando o uso racional da água
Competição apresentou a importantes compradores internacionais e nacionais a excepcional qualidade dos cafés especiais do Brasil preparados após outubro
Esses lotes de cafés especiais de colheita tardia serão reavaliados na próxima sexta-feira, 2 de fevereiro, e, preservada a sua qualidade, irão para leilão no sábado, dia 3, em pregão presencial que ocorrerá, a partir das 10h, na Casa Camolese, no Rio de Janeiro (RJ).
Profissional da cafeteria Cafés Especiais do Brasil, de São Paulo, Sabino superou 23 concorrentes e representará o Brasil no campeonato mundial, em Amsterdã, Holanda