'' Brazil. The Coffee Nation | Notícias

Notícias

BSCA realiza curso de Processamento de Café CQI no Brasil

Certificado confere a profissionais formados reconhecimento mundial sobre as noções dos métodos e tecnologias de processamento pós-colheita.

BSCA realiza curso de Processamento de Café CQI no Brasil

Certificado confere a profissionais formados reconhecimento mundial sobre as noções dos métodos e tecnologias de processamento pós-colheita.

Café especial: Brasil se consolida como fornecedor de qualidade no mercado dos EUA

Ação coordenada pela BSCA na principal feira de cafés especiais do mundo deve gerar mais de US$ 303 milhões em negócios ao País

Café especial: ações internacionais em março devem gerar US$ 13,4 milhões em negócios

BSCA e Apex-Brasil realizaram atividades em feiras na Austrália, Singapura e China.

COMUNICADO: Fórum Mundial de Produtores de Café se tornará uma Organização

- Produtores de café estão preocupados com as consequências devastadoras dos atuais preços internacionais. - O Fórum Mundial de Produtores de Café trabalhará com o setor cafeeiro para identificar e implementar ações para melhorar a situação social e econômica dos produtores. - Solicitou-se à OIC que coordenasse iniciativas que incluam o aumento do consumo nos mercados emergentes e nos países produtores.

BSCA, CNA e Embrapa apresentam uso sustentável da água na cafeicultura

Entidades ministraram palestras evidenciando a responsabilidade e a racionalidade dos cafeicultores brasileiros na utilização do recurso natural

Café especial: BSCA apresenta uso racional e sustentável da água em Fórum Mundial

Diretora da Associação ministrará palestra apresentando as soluções que os produtores encontraram para mitigar o consumo, evidenciando o uso racional da água

BSCA: Programa Destaque Brasil valoriza cafés especiais de colheita tardia

Competição apresentou a importantes compradores internacionais e nacionais a excepcional qualidade dos cafés especiais do Brasil preparados após outubro

Programa Destaque Brasil: conheça os classificados para a Fase Internacional

Esses lotes de cafés especiais de colheita tardia serão reavaliados na próxima sexta-feira, 2 de fevereiro, e, preservada a sua qualidade, irão para leilão no sábado, dia 3, em pregão presencial que ocorrerá, a partir das 10h, na Casa Camolese, no Rio de Janeiro (RJ).

Thiago Sabino é o campeão brasileiro de baristas em 2018

Profissional da cafeteria Cafés Especiais do Brasil, de São Paulo, Sabino superou 23 concorrentes e representará o Brasil no campeonato mundial, em Amsterdã, Holanda