Sítio Olho D'Agua (Fazenda Dutra)

DESCRIÇÃO

Localizado na BR 116 km 597, no município de São João do Manhuaçú, região das Matas de Minas. Nessa região montanha, os cafés são colhidos e processados artesanalmente.

 

Certificações

  • Certifica Minas (válido a partir de 11/08/2016 até 10/08/2017 )

  • http://certificaminas.com/
  • É um programa de Certificação de Propriedades Cafeeiras Mineiras, que tem por objetivo atestar a conformidade das propriedades produtoras com as exigências do comércio mundial, possibilitando ao café mineiro consolidar e conquistar novos mercados. O Certifica Minas é um Programa Estruturador do Governo de Minas. Executado pelo Instituto Mineiro de Agropecuária (IMA) e pela Emater-MG. Para participar do Certifica Minas Café e incluir a propriedade no processo de certificação, o produtor deve procurar o escritório da Emater-MG do seu município.
 

ENDEREÇO

Rodovia BR 116 - KM 597 - Zona Rural, São João do Manhuaçu - MG, 36918-000
 

PROPRIETÁRIO

 
 
 

MÉTODOS DE PROCESSO

  • Natural
  • Demucilaged (Semi-washed)
  • Washed
  • Fully Washed
  • Pulped Natural Sun Dry
  • Natural Sun dry
  • Blend (Mistura)
  • Pulped Natural
 

ATRIBUTOS

  • Aroma
    -
  • Acidez
    -
  • Corpo
    -
  • Sabor
    -
  • Finalização
    -
 

ÁREA TOTAL

148.61 ha
 

COM CAFÉ

87.28 ha
 

ALTITUDE

  • Mínima: 850 m
  • Máxima: 1100 m
  • Média: 975 m