bars-3-bottom-left
Home
BSCA
chevron-down
BSCA 30 Anos
Sobre a BSCA
Estrutura Organizacional
Certificação
Membros
Concursos
chevron-down
Aroma BSCA
BSCA Micro Region Showcase
Cup of Excellence
3 Corações Florada Premiada
Nossocafé Yara
Campeonatos
chevron-down
Inscrição de Competidores
Inscrição de Juízes
Resultados dos Campeonatos
Perguntas Frenquents
Educação
chevron-down
BSCA School
Programa Educacional CQI
Coffee Value Assessment - SCA
Regiões
Notícias
Português
English
Fazenda Santa Cecília
Produtor:
Pedro Humberto Veloso
Cidade: Carmo do Paranaíba - MG
Região:
Cerrado Mineiro
Altitude Máxima: 1120.00 m.a.s.l.
Altitude Mínima: 980.00 m.a.s.l.
Altitude Média: 1050.00 m.a.s.l.
Área Total: 1828.00 hectares
Área Com Café: 1296.00 hectares
©2024 BSCA |
Termos de Uso
|
Política de Privacidade e Cookies
| (35) 3212-4705 |
info@bsca.com.br