bars-3-bottom-left
Home
BSCA
chevron-down
BSCA 30 Anos
A BSCA
Estrutura Organizacional
Como Associar Se
Certificação
Membros
Concursos
chevron-down
Aroma BSCA
BSCA Micro-Region Showcase
Cup of Excellence
3 Corações Florada Premiada
Nossocafé Yara
Campeonatos de Barismo
chevron-down
Campeonatos Brasileiros de Barismo 2024
Resultados dos Campeonatos Brasileiros de Barismo
Perguntas Frenquents
Educaçao
chevron-down
BSCA School
Programa Educacional CQI - Q-Grader e R-Grader
Coffee Value Assessment - SCA
Regiões
Notícias
Português
English
Fazenda Trapiá
Produtor:
Renato Pita Maciel de Moura
Cidade: Baependi - MG
Região:
Mantiqueira de Minas
Altitude Máxima: 1400.00 m.a.s.l.
Altitude Mínima: 1150.00 m.a.s.l.
Altitude Média: 1275.00 m.a.s.l.
Área Total: 444.00 hectares
Área Com Café: 70.00 hectares
©2024 BSCA |
Termos de Uso
|
Política de Privacidade e Cookies
| (35) 3212-4705 |
info@bsca.com.br