English
Português Do Brasil
Home
BSCA
A BSCA
Estrutura Organizacional
Como Associar Se
Certificação
Membros
Armazéns
Associações e Cooperativas
Cafeterias
Corretores
Exportadores
Membros Internacionais
Produtores certificados
Produtores em certificação
Torrefações
Profissionais
Implementos e Equipamentos
Regiões
Calendário
Concursos
Aroma BSCA
BSCA Micro-Region Showcase
Cup of Excellence
3 Corações Florada Premiada
NossoCafé Yara
Competições
Campeonatos Brasileiros de Barismo
Resultados dos Campeonatos Brasileiros de Barismo
Educação
BSCA School
Programa Educacional CQI
Programa Educacional SCA
Notícias
BSCA Store
Contato
Regiões
Baixar o mapa em PDF
Minas Gerais
Fontes: IMA, INPI, Federação dos Cafeicultores do Cerrado
1.
Sul de Minas
2.
Mantiqueira de Minas (Denominação de Origem)
3.
Chapada de Minas
4.
Matas de Minas (Montanhas de Minas)
5.
Norte e Noroeste de Minas
6.
Cerrado Mineiro (Denominação de Origem)
7.
Campo das Vertentes
São Paulo
Fontes: INPI, CIIAGRO
8.
Alta Mogiana (Indicação de Procedência)
9.
Alta Mogiana
10.
Média Mogiana
11.
Marília e Garça
12.
Ourinhos e Avaré
13.
Região de Pinhal (Indicação de Procedência)
Bahia
Fonte: SEAGRI/CONAB
14. Planalto Baiano:
A. Chapada Diamantina
B. Planalto de Vitória da Conquista
C. Serrana de Itiruçu/Brejões
15.
Oeste da Bahia (Indicação de Procedência)
16.
Atlântico Baiano
Espírito Santo
Fonte: CETCAF, INCAPER-ES
17.
Montanhas do Espírito Santo
18.
Conilon Capixaba
Paraná
Fontes: EMATER-PR, INPI
19.
Norte Pioneiro do Paraná (Indicação de Procedência)
20.
Paraná
Rondônia
Fonte: EMATER-RO
21.
Rondônia
22.
Matas de Rondônia
Rio de Janeiro
Fonte: ASCARJ
23.
Noroeste/Norte do Rio de Janeiro
24.
Serrana do Rio de Janeiro
25.
Sul do Rio de Janeiro
Ceará
Fonte: IBGE
26.
Ceará
Goiás
Fonte: IBGE
27.
Goiás
Pernambuco
Fonte: IBGE
28.
Pernambuco
Distrito Federal
Fonte: IBGE
29.
Planalto Central
Espírito Santo / Minas Gerais
Fonte: INPI
30.
Caparaó
Acre
Fonte: IBGE
31.
Acre
Mato Grosso
Fonte: IBGE
32.
Mato Grosso