Covid-19 muda realidade do segmento de cafés especiais no Brasil
Microtorrefações e cafeterias independentes sofrem impacto médio de 76% nas vendas. Parcerias e comércio on-line se apresentam como alternativas para salvar os negócios.
''
Microtorrefações e cafeterias independentes sofrem impacto médio de 76% nas vendas. Parcerias e comércio on-line se apresentam como alternativas para salvar os negócios.
Objetivo é possibilitar que chineses aprimorem preparo da bebida com base nos conhecimentos transmitidos por brasileiros. Vencedor terá vídeo divulgado no país asiático
Parceria com a Fundação Banco do Brasil arrecadará recursos no país e no exterior para municípios de MG e ES em estado de emergência e calamidade pública
“Micro-Region Showcase – Ilicínea” trouxe 19 jovens e expoentes torrefadores internacionais para conhecer o sistema produtivo e estreitar laços com os produtores.
Guilherme Salgado Rezende assume a instituição pelos próximos 12 meses.
Associados da BSCA realizaram sessões de cupping e encontros de negócios em eventos na Coreia do Sul e Taiwan.
Fazendas Pinhal e O'coffee foram campeã e vice do 6º Prêmio Fazenda Sustentável, realizado pela Revista Globo Rural.
O diretor Comercial da Minasul sucede Carmem Lucia Chaves de Brito, a "Ucha", que comandou a entidade nos últimos dois anos.
Boram Julio Um, da Um Coffee Co., é o vencedor do campeonato realizado pela BSCA e pela Apex-Brasil no país.
Preço médio de R$ 6.618 por saca do Cup of Excellence é recorde. Maior lance foi de R$ 33,7 mil por saca e o arremate total do leilão foi de R$ 1,1 mi.