Alta Mogiana

DESCRIÇÃO

Tradicional produtora de cafés, congrega quinze municípios paulistas – Altinópolis, Batatais, Buritizal, Cajuru, Cristais Paulista, Franca, ltirapuã, Jeriquara, Nuporanga, Patrocínio Paulista, Pedregulho, Restinga, Ribeirão Corrente, Santo Antônio da Alegria e São José da Bela Vista – e oito municípios mineiros – Claraval, Capetinga, Cassia, Ibiraci, Itamogi, Sacramento, São Sebastião do Paraíso e São Tomas de Aquino – distribuídos em meio aos polos cafeeiros de Franca, Pedregulho (um dos municípios mais altos do estado) e Altinópolis. Características do café: aroma marcante, frutado com notas de chocolate e nozes, corpo cremoso aveludado, acidez média e muito equilibrada e finalização prolongada com uma doçura de caramelo e notas de chocolate amargo.
 
 
 

HISTÓRICO

Historia de Alta Mogiana
 

CARACTERÍSTICAS DOS CAFÉS DA REGIÃO

Aroma

Chocolate Amargo

Acidez

Cítrica

Corpo

Balanceado

Sabor

-

Finalização

-

 

CIDADES

 

GALERIA

 

Mapa

Membros