Fazenda Berrador (São Luiz Estate Coffee)

DESCRIÇÃO

A São Luiz Estate Coffee está localizada na região do Cerrado Mineiro, no município de Carmo do Paranaíba. As propriedades estão localizadas nas redondezas do nobre território de Carmo do Paranaíba e conta com uma estrutura completa de pós-colheita, benefício e mão de obra qualificada. É referência na produção de cafés especiais na região, principalmente no grão cereja descascado. Na Fazenda Berrador, 100% da área é irrigada por gotejamento. 

 

Certificações

  • UTZ Certified (válido a partir de 16/08/2015 até 15/08/2017 )

  • https://www.utz.org/
  • A UTZ é um programa de sustentabilidade para café, cacau e chá que opera em conjunto com as marcas existentes. Os fazendeiros podem melhorar sua produtividade, qualidade dos produtos e eficiência, cuidando das pessoas e do meio ambiente. Isso permite que eles produzam maiores volumes por menores custos, o que melhora o padrão de vida das comunidades agrícolas. Os consumidores podem usufruir de sua marca favorita e, simultaneamente, contribuir para um mundo sustentável.
  • Rainforest Alliance Certified (válido a partir de 18/12/2015 até 17/12/2018 )

  • http://www.rainforest-alliance.org/business/certification-verification
  • Usa o poder dos mercados para prender os principais causadores do desmatamento e destruição ambiental: extração de madeira, a expansão agrícola, pecuária e turismo. A empresa trabalha para garantir milhões de hectares de florestas de trabalho, fazendas, ranchos e propriedades de hotéis sejam levados de acordo com rigorosos padrões de sustentabilidade. E, ligando as empresas para os consumidores conscientes, que identificam seus produtos e serviços através do selo Rainforest Alliance Certified e Rainforest Alliance marca Verified, demonstra que práticas sustentáveis podem ajudar as empresas a prosperar na economia moderna.
 

Galeria

ENDEREÇO

BR 354 - KM 294 Caixa postal 52 - Zona Rural, Carmo do Paranaíba - MG, 38.840-000
 

PROPRIETÁRIO

 
 

MÉTODOS DE PROCESSO

  • Natural
  • Demucilaged (Semi-washed)
  • Blend
 

ATRIBUTOS

  • Aroma
    -
  • Acidez
    -
  • Corpo
    -
  • Sabor
    -
  • Finalização
    -
 

ÁREA TOTAL

22 ha
 

COM CAFÉ

18 ha
 

ALTITUDE

  • Mínima: 1060 m
  • Máxima: 1090 m
  • Média: 1075 m