Fazenda Capoeira

DESCRIÇÃO

As terras da Fazenda Capoeira Coffee, com altitudes de 860 metros e temperatura média anual de 21°C, conferem à propriedade um clima único. Suas terras férteis, em perfeita harmonia com a natureza, combinadas com boas precipitações, propiciam um ambiente perfeito para o desenvolvimento de uma cafeicultura sustentável. Principalmente para a produção de Cafés especiais, encorpados e com aromas incomparáveis. Com uma topografia variando de ondulada a montanhosa, a Fazenda Capoeira Coffee possui colheitas manuais e mecanizadas. Áreas adensadas com modernas tecnologias de produção, lhe conferem uma diversidade de benzidas, com destaque para os cafés descascados.


FACEBOOK: https://www.facebook.com/marisa.helenasousacontreras

 

Certificações

  • Certifica Minas (válido a partir de 11/11/2016 até 10/11/2017 )

  • http://certificaminas.com/
  • É um programa de Certificação de Propriedades Cafeeiras Mineiras, que tem por objetivo atestar a conformidade das propriedades produtoras com as exigências do comércio mundial, possibilitando ao café mineiro consolidar e conquistar novos mercados. O Certifica Minas é um Programa Estruturador do Governo de Minas. Executado pelo Instituto Mineiro de Agropecuária (IMA) e pela Emater-MG. Para participar do Certifica Minas Café e incluir a propriedade no processo de certificação, o produtor deve procurar o escritório da Emater-MG do seu município.
 

ENDEREÇO

Sítio Capoeira - Zona Rural, Areado - MG, 37140-000
 

PROPRIETÁRIO

 
 
 

MÉTODOS DE PROCESSO

  • Natural
  • Pulped Natural
  • Demucilaged (Semi-washed)
  • Washed
  • Fully Washed
  • Pulped Natural Sun Dry
  • Natural Sun dry
 

ATRIBUTOS

  • Aroma
    -
  • Acidez
    -
  • Corpo
    -
  • Sabor
    -
  • Finalização
    -
 

ÁREA TOTAL

180 ha
 

COM CAFÉ

95 ha
 

ALTITUDE

  • Mínima: 770 m
  • Máxima: 860 m
  • Média: 800 m
 

VARIEDADES