Aroma BSCA - 2019

DESCRIÇÃO

O Concurso Aroma BSCA é um grande sucesso entre os membros BSCA. Queremos convidá-los a participar da 4ª edição do concurso Aroma BSCA 2019.
O Concurso será uma excelente oportunidade para os membros associados BSCA (categoria produtores com certificação de sustentabilidade) apresentarem ao público em geral o melhor da produção de cafés arábica especiais do Brasil - safra 2018. O resultado e a premiação ocorrerão durante a Semana Internacional do Café em Belo Horizonte, MG de novembro 20 - 22, 2019.
Serão escolhidos os 5 melhores lotes entre os cafés que obtiverem pontuação acima de 86.0 pontos, o que caracteriza elevado padrão de café especial, nas categorias cereja descascado e natural. Além disso, a premiação ocorrerá por meio da compra dos lotes realizada entre torrefações, cafeterias, corretores e exportadores associadas à BSCA. Ou seja, o público brasileiro admirador de cafés especiais poderá apreciar o melhor do café especial produzido em território nacional. Todos estarão presentes participando do concurso: os associados, os produtores BSCA e o consumidor final.

 

1ª Etapa

Entrega de amostras na BSCA em Varginha / MG
Limite: 29/10/2019

2ª Etapa

Seleção das amostras
Início: 02/11/2019
Término: 03/11/2019
Divulgação dos resultados: 04/11/2019

3ª Etapa

Entrega dos cafés na armazém
Início: 05/11/2019
Término: 13/11/2019

4ª Etapa

Divulgação resultado e premiação durante a SIC (Semana Internacional do Café, em Belo Horizonte)
Início: 20/11/2019
Término: 22/11/2019
 

Período de inscrições

10/10/2019 00:00 - 29/10/2019 17:00
 

Restrições do número de sacas

Número mínimo de sacas: 5
Número máximo de sacas: 5